Selasa, 13 November 2012

Mendapatkan emblem ninja saga gratis

BERBAGAI CARA MENDAPATKAN EMBLEM NINJA SAGA


$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Akhir-akhir ini banyak yang bermain ninja saga di facebook.
Permainannya cukup seru dan menantang juga, sampai2 saya pun kecanduan, he..he...
Tapi sayangnya kita butuh yang namanya token atau emblem biar ninja yang kita mainin tambah mumpuni.
Nah salah satunya adalah emblem biar kita bisa menjadi ninja elite di ninja saga.
Bagaimana cara mendapatkan emblem???
yah selama yang saya tahu semuanya harus berbayar dah.
harganya sekitar 19.99 dollar dari situs resminya ninja saga plus token 1000.
kalau dari jaringan lokal ada juga sekitar 230 rebu.
banyak tuh duitnya. kalau nabung sehari sepuluh rebu lama juga...
Nah tapi ada juga tuh modal dengkul biar dapet beli emblem, begini nih triknya, yang saya praktekkin juga.
1. Ikutan AW survey.
saya ikutan survey ini, terus pas daftar dapet 6 dollar langsung, mantap juga, terus sekarang acount saya sudah berisi 29.5 dollar, untuk membeli emblem sudah lebih dari cukup tuh ye... ni neh yang pengen ngintip scrinsutnya


yang diatas scrinsut, update tanggal 3 april 2010, sudah di redeem 75 dollar




Ntar kalau kamu dapat refferal kamu dikasih lagi 1.25 dollar lumayan kan. ntar dikasih link refferal kayak gini : $6.00 Welcome Survey After Free Registration!
kalau mau daftar klik aja di link tersebut, dan kamu dapat modal 6 dollar buat beli emblem. tapi kalau menurut pengalaman sih ntarnya kamu bisa langsung dapet 27 dollar dari survey awal yang kamu lakukan.

2. Ikutan kumpulblogger
Kalau yang satu ini kayaknya buat yang punya blog deh,caranya kita masang iklan di blog kita terus kalau ada yang klik iklan kita kita dibayar 300 rupiah, lumayan. tapi yang satu ini bisa dipercaya, benar2 membayar. account saya sudah RP 136500,- dan hari ini ketika saya klaim langsung dibayar, saya akui hebat yang satu ini. saya udah dapet 136 rebu jadi dikit lagi bisa beli emblem neh he..he.. eh..
scrinsutnya pendapatan saya di kumpul blogger :

Buat kawan-kawan yang pengen juga dapet kayak saya silahkan langsung daftar di : KUMPULBLOGGER

3.Ikutan adsensecamp.
Cara yang ketiga ini sama dengan cara yang kedua, saya mau kasih liat scrinsut pendapatan saya dari sini :

Karena saya baik hati saya kasih link lagi buat daftar he..he.. adsense camp

4. Ikutan Klik aja deh.
Yang ini agak capek neh. kita harus klik-klik iklan orang lain, satu kali ngeklik dapet seratus rupiah, terus kita dibayar. yang ini hanya untuk orang2 yang sabar dan mau menunnggu soalnya lama juga ngumpulin duitnya. saya baru dikit dapet dari sini :


Tapi kalau anda mau sabar tiap hari klik iklan saya yakin bisa banyak juga, kalau nggak sampe nyampe target dapet emblem aja he..he.. ini nih link daftarnya klik aja deh

7 komentar:

Anonim mengatakan...

wah keren

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

Riska mengatakan...

keren bang

Indra dwi putra mengatakan...

makasih ya

Pratama Peggy mengatakan...

Bagus tuh....
Tapi beneran pa nggak...???

Anonim mengatakan...

This was both to help Austinites conversion into the change, While providing an option pertaining to individuals who will inevitability forget once the ordinance is in effect. Surely, HEB would also be happy to see the raised revenue. However, Council did not seem to agree with needing this fee, And it was not now adopted,Calcium phos can help treat severe discomfort that comes from a hernia. Take three to four tablets a day of this solution. For instance fennel seed, Licorice basic, Black pine, Sony ericsson elm, But sorrel. Present when 1991, The Brighton brand was born in carolina. Brighton is probably renowned for the one thing that makes this relatively new company so extremely unique and therefore popular: Head to toe control. With aid from Brighton you can match your sunglasses to your lipstick case; Match your finger nails to your earrings; Match your socks meant for handbag.May well 13 08:08 AMDifficult to call all glowing. Based purely on the gold to rare metal ratio, Physical availableness and cost of production, Thinking about the sentiment is negative, I do think you are right and anothernraid to 1250ish is possibly coming for gold. Given precise shortages, Further price raids on silver have a tendency to cause catastrophic market disconnects between paper and physical.[url=http://www.tvseriesbank.com/index.html]dvd[/url] Many scientists believe that autoclaving is one of the vital dependable methods available for use in the decontamination and sterilization of laboratory supplies and medical wastes. Customarily made of polypropylene that is 2.0 to successfully 8.0 mm thick, They come in any specific size and can be imprinted with an indicator that will change color when the disinfection process is complete. Most bags are made to resist temperatures up to 310 degrees Fahrenheit.[url=http://www.tvseriesbank.com]DVD releases[/url] Organza wedding favor bags and kinds of favor containers can easily order online. There are lots of websites to visit that offer a wide variety wedding favors, From straightforward to practical to unique favors. Remember that when you are selecting your wedding souvenirs, Always keep in my the theme of the wedding, Both of your personas, And most of all your financial budget,Duffel handpouches: This range usually features canvas tutorials. Some designers use other fabric blends in order to cultivate reinforced, Functional bags, But necessary to resist mainly depends on the brand. Some providers market premiumquality designs, Attractive others; Outcome, It is noteworthy to examine various brands, Before picking a shoulder bag.

Faisal Adi mengatakan...

masuklah ke di website www.AWSurveys.com?R=1660771
2. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
3. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan).
4. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
5. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available:
6. Klik link-link tersebut dan anda akan diberikan halaman baru dengan beberapa link
7. Klik link-link tersebut, maka halaman baru akan terbuka.
8. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
9. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan.
10. Dan booom uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $00.30 dalam sekali surveys. Mudahkan????
11. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $15.00
12. Kunjungi www.AWSurveys.com?R=1660771 minimal dalam 3 - 4 minggu sekali kalau-kalau sudah ada perusahaan yang harus di surveys.